Pão Integral Irlandês

Pão Integral Irlandês
A receita do Pão Integral Irlandês está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Uma porção contém 225 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura. Para 32 centavos por porção, você recebe um pão que serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. 228 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha, bicarbonato de sódio, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão integral Irlandês de passas e groselha dourada {Pão de trigo}, Pão Integral Irlandês, e Pão Integral Irlandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Unte levemente uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Misture farinha, açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal para todos os fins em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Corte a manteiga na mistura de farinha com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura forme migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Mexa a farinha de trigo integral e a aveia de cozimento rápido na mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
AveiaAveia
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6
Mexa delicadamente o iogurte na mistura de aveia. Se a mistura estiver muito seca para se manter unida, adicione 1 colher de chá de leite de cada vez, apenas até que a massa se mantenha Unida; não deve ser pegajoso.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
7
Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada; amasse delicadamente cerca de 5 vezes para formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
8
Coloque a massa no centro da assadeira preparada; corte um grande 'X' no topo do pão.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Asse em forno pré-aquecido até dourar bem, cerca de 40 minutos; transfira para uma grelha para esfriar. O pão pode ser servido quente ou frio.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
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