Pão Integral Irlandês
A receita do Pão Integral Irlandês está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Uma porção contém 225 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura. Para 32 centavos por porção, você recebe um pão que serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. 228 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha, bicarbonato de sódio, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão integral Irlandês de passas e groselha dourada {Pão de trigo}, Pão Integral Irlandês, e Pão Integral Irlandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Unte levemente uma assadeira.
Misture farinha, açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal para todos os fins em uma tigela.
Corte a manteiga na mistura de farinha com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura forme migalhas finas.
Mexa a farinha de trigo integral e a aveia de cozimento rápido na mistura de manteiga.
Mexa delicadamente o iogurte na mistura de aveia. Se a mistura estiver muito seca para se manter unida, adicione 1 colher de chá de leite de cada vez, apenas até que a massa se mantenha Unida; não deve ser pegajoso.
Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada; amasse delicadamente cerca de 5 vezes para formar uma bola.
Coloque a massa no centro da assadeira preparada; corte um grande 'X' no topo do pão.
Asse em forno pré-aquecido até dourar bem, cerca de 40 minutos; transfira para uma grelha para esfriar. O pão pode ser servido quente ou frio.