Pão Irlandês

O pão irlandês pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 8. Para 22 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para dia de São Patrício. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, ovo, fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro}, Confissão # 56: Eu sou parte irlandesa e parte louca ... Pão de refrigerante de trigo Irlandês, e Pão de refrigerante de uísque irlandês com manteiga de uísque irlandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Escalde o leite e deixe esfriar até ficar morno (105 a 115). Dissolva o fermento e o açúcar no leite; mexa bem e deixe repousar 5 minutos ou até borbulhar.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga derretida e ovo, batendo bem. Misture a farinha e o sal, batendo até ficar homogêneo.
Despeje a massa em uma frigideira de ferro fundido bem untada de 8 polegadas.
Deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel.
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Retire o pão da frigideira imediatamente e coloque na gradinha.
Corte o pão ao meio horizontalmente e espalhe a camada inferior com manteiga. Cubra com a camada superior e corte em fatias para servir.