Pão Italiano Dip

Pão Italiano Dip
O molho de pão italiano receita poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 10 minutos. Para $2.14 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 128G de gordura, e um total de 1867 calorias. Esta receita serve 2. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato para O Super Bowl. Uma mistura de orégano, pimenta, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panificação de pão: pão de estilo italiano com trigo integral Branco, Máquina de pão pão italiano (assado no forno), e Pão Italiano para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Revista