Pão libanês e salada de tomate

Pão libanês e salada de tomate
Pão libanês e salada de tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 144 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.13 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tomates, salsa de folha plana, melaço de romã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha oriental middl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Salada De Pão Libanesa, Cozinhe o livro: Fattoush, salada de pão Pita libanesa, e Amigos de alimentação: Kebabs de cordeiro grelhados com molho de tomate fresco Libanês.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Divida os pães pita e brinde em uma assadeira no meio do forno até dourar, 10 a 15 minutos. Deixe esfriar pitas em uma prateleira e quebre em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
PitoPito
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Enquanto as pitas estão brindando, misture o suco de limão, o melaço de romã e o sal a gosto em uma tigela de servir e, em seguida, bata em óleo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
LimaoLimao
PitoPito
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione pitas ao molho com os ingredientes restantes e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
PitoPito
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde62
Revista