Pão Pesto Leve
Pão Pesto leve pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 21 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 114 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de queijo parmesão, farinha de pão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Pequeno Ultra-Leve Saudável Pão Francês Pão (Abm) Máquina De Pão, Parmesão de frango leve com massa Pesto ($10 refeição), e Pão De Trigo Leve (Máquina De Pão).
Instrucao
Misture 2 xícaras de farinha, açúcar, 1 3/4 colheres de chá de sal e fermento; mexa.
Adicione água e 2 colheres de sopa de óleo, batendo em baixa velocidade de uma batedeira elétrica até misturar. Bata 2 minutos em velocidade média. Misture o suficiente dos restantes 3 1/2 xícaras de farinha para fazer uma massa macia.
Polvilhe 1/4 xícara de farinha sobre a superfície de trabalho. Vire a massa; amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos).
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando-se para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar.
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos e adicione salsa, cebola e alho. Processo 20 segundos.
Adicione o restante 1/2 colher de chá de sal, 2 colheres de sopa de óleo e pimenta; processar 15 segundos.
Perfure a massa; divida ao meio.
Polvilhe 1 colher de sopa de farinha sobre a superfície de trabalho.
Role 1 porção em um retângulo de 16 x 10 polegadas.
Espalhe metade da mistura de salsa sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada; polvilhe com 1/4 xícara de queijo.
Enrole a massa, começando pelo lado longo. Aperte a costura e as extremidades para selar. Repita o procedimento.
Coloque os pães, costure com o lado para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Faça fendas de 1/4 de polegada de profundidade em cada pão. Cubra e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, 35 minutos ou até dobrar.
Pincele com clara de ovo.
Asse a 375 por 30 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando tocados.