Pão Pita De Trigo Integral
O pão Pita de trigo integral é um produtos lácteos e vegetarianos pao. Esta receita serve 12 e custa 24 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 280 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de fermento ativo, mel, água morna e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 81%, este prato é tremendo. Tentar Pão Pita De Trigo Integral, Pão Pita De Trigo Integral, e Pão Pita De Trigo (Bolsos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna.
Adicione o mel; deixe repousar durante 5 minutos.
Adicione o óleo, sal 3 xícaras de farinha de trigo integral e água restante. Bata até ficar homogêneo. Misture farinha de trigo integral suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície polvilhada com farinha para todos os fins; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1-1/2 horas.
Perfure a massa para baixo; deixe descansar por 10 minutos. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida a massa em 12 pedaços. Molde cada um em uma bola. Amasse cada bola por 1 minuto. Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
Unte as assadeiras e polvilhe com fubá.
Rolar cada bola em um 8-in. circulo.
Coloque em assadeiras preparadas. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 475 por 8-10 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer. Para servir, corte ao meio e abra. Coisas com recheios à sua escolha.