Pão Ralado Torrado

Pão Ralado Torrado
Pão ralado torrado é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 23g de gordura, e um total de 290 calorias. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal kosher, azeite, pão rústico e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 10%. Receitas semelhantes incluem Farfalle Com Couve-Flor E Pão Ralado Torrado, Espargos Torrados Com Pão Ralado Torrado, e Espaguete com espinafre, abobrinha e Pão ralado torrado.

Instrucao

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Não se preocupe em fazer o crumbsuniform; there'smore texturalgoodness a ser visto quando o tamanho do thecrumb varia.Rasgue cerca de 1/4 do pão de agood de pão rusticwhite (freshor day-old) atévocê tem 2 cups1" Crustless breadcrumbs.Pulse ina food processoraté migalhas arecoarse. Toastcrumbs em cerca de 3colheres de sopa de azeite emuma frigideira grande overmedium-fogo alto, jogando com freqüência,até crocante e marrom dourado,cerca de 5 minutos.Tempere com koshersalt e deixe esfriaruma toalha de papel-linedplate. Faça à frente:pão ralado pode serfeito 1 dia à frente.Armazene hermeticamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AzeiteAzeite
PaoPao
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista