Pão rápido de cenoura com cobertura de Cream Cheese
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o pão rápido de cenoura com cobertura de Cream Cheese. Esta receita serve 8 e custa 60 centavos por porção. Uma porção contém 365 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue farinha, aveia de cozimento rápido, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de cenoura Pão de Banana com cobertura de Cream Cheese, Bolo de cenoura Pão de Banana com cobertura grossa de queijo creme de canela, e Sorvete de bolo de cenoura com creme de queijo geada redemoinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o pão, coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture farinhas, aveia, canela, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Coloque o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione água e ovo; bata bem. Bata no leite e na baunilha. Adicione gradualmente a mistura de farinha, mexendo apenas até misturar. Dobre em cenoura e passas. Coloque a massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Para preparar a cobertura, coloque o cream cheese e o açúcar de confeiteiro em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar fofo. Bata no suco de limão.
Espalhe a cobertura por cima do pão resfriado.