Pão Suflê De Queijo Suíço
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão suflê de queijo suíço. Uma porção contém 227 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 24. Para 81 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, fermento de ação rápida e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflê De Queijo Suíço, Suflê de queijo, cebola e pão, e Pão De Queijo Suíço para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture 1 xícara de farinha, açúcar, sal e fermento. Em uma panela de 1 litro, aqueça 1/3 xícara de manteiga, a água e o leite em fogo médio, mexendo sempre, até ficar muito quente (120F a 54°).
Despeje sobre a mistura de farinha; bata com a batedeira em baixa velocidade cerca de 30 segundos ou até misturar. Bata no ovo em velocidade média; continue batendo 3 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Junte a farinha restante, o queijo suíço e o alho. (Se a massa estiver pegajosa, misture 1 A 2 colheres de sopa de farinha adicional.) Cubra; deixe crescer em local quente cerca de 45 minutos ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Unte a caçarola de 1 litro com encurtamento ou spray para cozinhar. Mexa a massa; forma em uma bola.
Pincele com manteiga amolecida; polvilhe com queijo parmesão e pimenta. Cubra; deixe crescer em local quente cerca de 35 minutos ou até que a massa tenha dobrado de tamanho. (Se estiver usando fermento de ação rápida, não deixe crescer 35 minutos; cubra e deixe descansar na superfície enfarinhada 10 minutos.)
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o pão fique dourado e pareça oco quando batido. (Se o pão dourar muito rapidamente, cubra frouxamente com papel alumínio durante os últimos 15 minutos de cozimento.) Retire imediatamente da caçarola para o rack de resfriamento.