Pão torrado com brócolis: Pancotto con brócolis

Pão torrado com brócolis: Pancotto con brócolis
Pão torrado com brócolis: Pancotto con brócolis requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Para $1.76 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 16g de gordura, e um total de 325 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pão camponês de um dia, parmesão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 92%. Receitas semelhantes incluem Como Espiralizar brócolis: macarrão de brócolis de alho com pinhões torrados, Brócolis / Molho Holandês Herbed / Migalhas De Pão Torradas, e Brócolis com molho holandês Herbed e migalhas de Pão Torradas.

Instrucao

1
Leve 8 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Adicione o brócolis e cozinhe até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
3
Escorra, reserve o líquido de cozimento e reserve.
4
Em uma panela de 12 polegadas, aqueça o azeite até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione as metades de alho e pimenta do chile e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
6
Enquanto o alho e a pimenta cozinham, corte os brócolis escorridos em pequenas florzinhas, cerca de 1/2 polegada cada.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
7
Adicione o pão à panela com algumas conchas de água de brócolis reservada. Em seguida, adicione o brócolis, tempere com sal e cozinhe por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Decore com azeite extra-virgem e parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
9
Sirva muito quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde95
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