Pão torrado com brócolis: Pancotto con brócolis
Pão torrado com brócolis: Pancotto con brócolis requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Para $1.76 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 16g de gordura, e um total de 325 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pão camponês de um dia, parmesão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 92%. Receitas semelhantes incluem Como Espiralizar brócolis: macarrão de brócolis de alho com pinhões torrados, Brócolis / Molho Holandês Herbed / Migalhas De Pão Torradas, e Brócolis com molho holandês Herbed e migalhas de Pão Torradas.
Instrucao
Leve 8 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Adicione o brócolis e cozinhe até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Escorra, reserve o líquido de cozimento e reserve.
Em uma panela de 12 polegadas, aqueça o azeite até ficar quente, mas não fumar.
Adicione as metades de alho e pimenta do chile e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 5 minutos.
Enquanto o alho e a pimenta cozinham, corte os brócolis escorridos em pequenas florzinhas, cerca de 1/2 polegada cada.
Adicione o pão à panela com algumas conchas de água de brócolis reservada. Em seguida, adicione o brócolis, tempere com sal e cozinhe por 4 a 5 minutos.
Decore com azeite extra-virgem e parmesão ralado.