Pêra balsâmica, frango e aspargos

Pêra balsâmica, frango e aspargos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 7g de gordura, e um total de 290 calorias. Para $2.56 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Se você tem gengibre, sal e pimenta moída, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada balsâmica de frango e pêra, Frango Grelhado Com Vidro Balsâmico Com Espargos, e Frango laranja-balsâmico com aspargos, feijão verde e Polenta.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe o frango no óleo quente até dourar completamente, 3 a 5 minutos; transfira para uma panela elétrica.
Adicione a cebola ao frango; tempere com sal e pimenta.
Coloque as peras e os aspargos no topo da mistura de frango.
Misture o alho, o vinagre balsâmico, o suco de maçã, o alecrim, o gengibre e o açúcar em uma tigela; despeje sobre os aspargos. Tempere novamente com sal e pimenta.
Cozinhe em fogo baixo por 4 a 6 horas.