Pêra caramelizada e sálvia Crostini

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Pêra caramelizada e sálvia Crostini. Esta receita serve 16. Uma porção contém 75 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de sálvia, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Crostini com cebola caramelizada balsâmica, queijo derretido e sálvia, Sálvia e manteiga marrom de chalota caramelizada em biscoitos de abóbora e sálvia, e Fígado de galinha e sálvia Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 3 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione peras e sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as peras estejam macias, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, corte a baguete em 16 fatias (1/4 pol. grosso; veja notas).
Espalhe fatias com 1 colher de sopa restante. manteiga e arrume em uma assadeira em uma única camada.
Asse as fatias até ficarem bem torradas, 10 a 15 minutos.
Quando as peras estiverem macias, misture a sálvia e retire do fogo. Fatias de baguete torradas com mistura de Pêra e queijo azul.