Pêssego e manjericão Shortcake
Esta receita faz 12 porções com 263 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, bicarbonato de sódio, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pêssego Shortcake, Pêssego Shortcake, e Ruibarbo-Pêssego Shortcake para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a cobertura, misture os pêssegos, 1/3 xícara de açúcar, manjericão e suco em uma tigela; deixe repousar 1 hora.
Para preparar o shortcake, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha, 7 colheres de sopa de açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela; mexa com um batedor.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou duas facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Misture o leitelho com um garfo até combinar (não misture demais). Coloque a massa em uma assadeira redonda de metal de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Pincele suavemente a massa com leite.
Polvilhe com o açúcar restante e amêndoas.
Asse a 400 por 23 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 5 minutos na panela em uma gradinha.
Retire o shortcake da panela; esfrie completamente na gradinha.
Corte o shortcake em 12 fatias. Cubra cada um com 1/3 xícara de mistura de pêssego e 1 colher de sopa de iogurte.