Pêssego e manjericão Shortcake

Pêssego e manjericão Shortcake
Esta receita faz 12 porções com 263 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, bicarbonato de sódio, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pêssego Shortcake, Pêssego Shortcake, e Ruibarbo-Pêssego Shortcake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a cobertura, misture os pêssegos, 1/3 xícara de açúcar, manjericão e suco em uma tigela; deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
ManjericaoManjericao
SucoSuco
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Para preparar o shortcake, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Misture a farinha, 7 colheres de sopa de açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou duas facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Misture o leitelho com um garfo até combinar (não misture demais). Coloque a massa em uma assadeira redonda de metal de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Pincele suavemente a massa com leite.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
SoroSoro
ManteigaManteiga
MassaMassa
LeiteLeite
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LiquidificadorLiquidificador
6
Polvilhe com o açúcar restante e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
7
Asse a 400 por 23 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 5 minutos na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Retire o shortcake da panela; esfrie completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
9
Corte o shortcake em 12 fatias. Cubra cada um com 1/3 xícara de mistura de pêssego e 1 colher de sopa de iogurte.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
PêssegoPêssego
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista