Pêssego, Mascarpone e Pecan Wontons

Pêssego, Mascarpone e Pecan Wontons
A receita de pêssego, Mascarpone e wontons de noz-pecã poderia satisfazer seu desejo Chinês em cerca de 1 hora e 5 minutos. Este hor d'oeuvre tem 105 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 25 e custa 34 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue nozes, pêssegos, queijo mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssego e avelã Mascarpone Bruschetta, Torta de pêssego com manjericão e Mascarpone, e Cheesecake de pêssego e Mascarpone com xarope balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque os pêssegos e pique em pequenos dados para produzir 2 xícaras. Nota do cozinheiro: se os pêssegos estiverem maduros, você só precisará de 2, mas se eles ainda estiverem um pouco firmes, pode ser necessário 3 para produzir as 2 xícaras necessárias.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
3
Em uma panela pequena, cozinhe os pêssegos e o açúcar em fogo médio até ficarem macios, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire do fogo.
5
Em uma tigela média, misture o queijo mascarpone e as nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Pecan PiecesPecan Pieces
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione os pêssegos cozidos à mistura de mascarpone e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
7
Em uma frigideira de tamanho médio e fundo pesado ou fritadeira, aqueça o óleo a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Em uma tigela, bata o ovo para a lavagem do ovo. Mantenha os invólucros wonton sob uma toalha úmida para evitar que sequem. Trabalhando 1 por 1, Coloque um invólucro wonton na tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Coloque uma colher de sopa cheia (usando 2 colheres para raspar a mistura) mistura de pêssego-mascarpone no centro da embalagem de wonton, certificando-se de ter nozes na mistura.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
10
Pincele a lavagem do ovo ao longo dos 2 lados superiores do wonton e, em seguida, dobre em um triângulo, espremendo o máximo de ar possível. Muito ar no recheio fará com que o wonton estoure durante a fritura. Pressione para selar as bordas. Forre os wontons acabados em um prato e cubra com outra toalha úmida até ficar pronto para fritar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Trabalhando em lotes de 3, frite delicadamente os wontons até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
12
Remova os wontons para uma placa forrada com papel toalha para drenar o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
13
Transfira para um prato de servir e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
14
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Mulderbosch Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Mulderbosch Chenin Blanc
Mulderbosch Chenin Blanc
Um poderoso nariz de goiaba, raspas de limão e pêra madura apoiada por madressilva e flores de laranjeira. Um paladar suculento com opulento maracujá, seguindo pelo nariz e terminando com características de toranja azeda. A acidez refrescante é perfeitamente neutralizada por um paladar médio cremoso e sutil tempero derivado de carvalho. O vintage de 2011 é um estilo mais frutado que é mais fresco e seco em comparação com o vintage de 2010. Um vinho deliciosamente acessível que é mais saboroso.Faça parceria com marisco, atum grelhado, sardinha grelhada, frango assado com limão e ervas ou ensopados de vegetais.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose25
Pontuação De Saúde2
Revista