Pêssegos e Bolo De Creme
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente pêssegos e Bolo De Creme. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos 60 centavos por porção. Se você tem óleo vegetal, gengibre moído, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssegos e Bolo De Creme, Pêssegos e Bolo De Creme, e Pêssegos e creme libra Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse 32 a 36 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena, misture a cobertura batida e 1 iogurte recipiente até misturar.
Sirva o bolo com pêssegos e mistura de cobertura. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.