Pêssegos e iogurte com amêndoas açucaradas
Pêssegos e iogurte com amêndoas açucaradas podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 450 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.65 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem amêndoas, clara de ovo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Receitas semelhantes são Amêndoas Açucaradas Com Canela, Amêndoas De Canela Açucaradas, e Verduras para bebês com morangos e amêndoas açucaradas.
Instrucao
Para preparar a cobertura, misture amêndoas, 1/2 xícara de açúcar e clara de ovo.
Espalhe em uma camada uniforme em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 10 minutos ou até dourar levemente, mexendo após 5 minutos.
Para preparar pêssegos, misture 1/4 xícara de açúcar, água e casca em uma panela pequena em fogo médio-alto. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto.
Despeje a calda em uma tigela grande; misture a baunilha.
Adicione pêssegos, jogando para revestir.
Deixe repousar 5 minutos; escorra.
Combine o iogurte e o mel. Coloque 1/2 xícara de mistura de iogurte em cada uma das 4 tigelas rasas. Cubra cada porção com 1 xícara de pêssegos e cerca de 3 colheres de sopa de cobertura e sirva imediatamente.