Pêssegos Envidraçados Com Bourbon Com Iogurte
Esta receita serve 4 e custa US $2,79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 181 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem feijão de baunilha, açúcar mascavo, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Spike It: pêssegos envidraçados com bourbon com creme de Mascarpone, Como fazer um bolo com creme de leite e creme de leite?, e Pêssegos de Bourbon e panquecas de Creme De Coco com xarope de Creme De Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Raspe as sementes da fava de baunilha em uma tigela média.
Combine sementes, feijão, iogurte, 1 1/2 colheres de sopa de açúcar e uma pitada de sal.
Deixe repousar por 1 hora; descarte o feijão.
Misture o restante 1/4 xícara de açúcar, restante pitada de sal, bourbon e extrato de baunilha em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione pêssegos; misture delicadamente. Arrume os pêssegos, corte o lado para baixo, em uma assadeira forrada de pergaminho. Reserve a mistura de açúcar.
Asse os pêssegos a 350 por 10 minutos. Vire as metades do pêssego; regue as cavidades com a mistura de açúcar reservada.
Asse por mais 10 minutos ou até ficar macio.
Sirva com iogurte e sucos.