Pêssegos salteados sobre Bolo de Libra
Pêssegos salteados sobre Bolo de Libra requerem aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 408 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de açúcar mascavo, bolo de Libra, canela e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pêssegos salteados sobre Bolo de Libra, Pêssegos Grelhados E Bolo De Libra, e Pound bolo e pêssegos Sundae.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o açúcar mascavo, os pêssegos e a canela, jogando um pouco para cobrir. Cozinhe os pêssegos até ficarem macios e os sucos são liberados, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Brinde fatias de bolo de libra na torradeira até aquecer e ligeiramente dourado, cerca de 2 minutos.
Coloque uma fatia de bolo em cada uma das 4 tigelas e cubra com pêssegos quentes, distribuindo uniformemente.
Sirva com colheres de sorvete.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções para o bolo Pound. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.