Pêssegos temperados e Cranberries em copos Phyllo
Pêssegos temperados e Cranberries em copos Phyllo podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.47 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 447 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura um. É perfeito para Natal. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite de soja, massa de phyllo, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêssegos temperados e Cranberries em copos Phyllo, Pêssegos E Creme Phyllo Cups, e Phyllo Xícaras Com Iogurte Grego, Pêssegos Frescos E Mel.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma forma de muffin com spray de cozimento com sabor de manteiga;Reserve.
Coloque uma pilha de 5 folhas de massa de phyllo em uma superfície plana. Pulverize entre cada folha de phyllo com spray de cozinha. Use uma faca para cortar quadrados de 5 por 5 polegadas. Pegue quadrados cortados empilhados e encaixe em copos de muffin. (
Disponha e pulverize outras 5 folhas, se necessário.) Enrole firmemente e recongele qualquer massa de filo não utilizada.
Coloque as xícaras phyllo em forno pré-aquecido e leve ao forno por 8 a 10 minutos, até dourar levemente.
Remova e esfrie completamente.
Em uma tigela média, misture a mistura de pudim e o leite de soja.
Bata por 2 minutos ou até o pudim engrossar. Junte a canela e o extrato de amêndoa. Cubra e leve à geladeira por 5 a 10 minutos.
Depois que o pudim estiver pronto, mexa os pedaços de pêssego e bata a cobertura em uma tigela até combinar.
Coloque a mistura em xícaras de filo resfriadas.
Decore com cranberries secas.