Pêssegos Torrados Esfumados
Smokey Roasted Peaches pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto tem 146 calorias, 2g de proteína e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,02 por porção. 19 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e compre jalapenos, pimentões, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 73%. Experimente Brócolis Assado com Pimentão Smokey, Amêndoas Torradas com Pimenta Doce e Picante e Couve de Bruxelas e Batata Doce Assadas com Smokey para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte a cebola e o pimentão vermelho em pedaços grosseiros e coloque numa tigela; pique os jalapenos e junte-os à cebola e ao pimentão.
Regue cerca de 1 colher de sopa de azeite extra-virgem sobre os legumes e misture.
Adicione uma boa pitada de sal e um pouco de pimenta, misture e coloque em um lado de uma assadeira com borda.
Regue os pêssegos com outra colher de sopa de azeite, cobrindo bem os lados cortados.
Coloque-os, com o lado cortado voltado para baixo, do outro lado da assadeira. Asse as frutas e legumes até caramelizarem, cerca de 25 minutos. Usando uma pinça, retire a casca das metades do pêssego e descarte.
Disponha 2 metades de pêssego em cada travessa, com o lado cortado para cima, sobre uma cama de legumes assados.
Nota: Se não houver pêssegos de pedra natural disponíveis, divida os pêssegos deixando os caroços intactos; eles podem ser removidos facilmente após assar.