Quadrados De Cheesecake De Chocolate Em Camadas
A receita de quadrados de Cheesecake De Chocolate Em Camadas pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 1 hora e 20 minutos. Esta receita faz 20 porções com 188 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o chocolate semi-doce do padeiro, Gelatina sem assar sobremesa de cheesecake real, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Quadrados De Cheesecake De Chocolate Em Camadas, Chocolate-Cheesecake Squares, e Chocolate Cheesecake Squares para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados da panela. Crosta Vazia
Mistura de ambos os pacotes em uma tigela grande.
Adicione margarina; misture com o garfo até que as migalhas estejam bem umedecidas. Pressione firmemente no fundo da panela preparada.
Misture em uma tigela média separada. Prepare cada recheio com o leite conforme indicado na embalagem.
Espalhe o recheio de chocolate uniformemente sobre a crosta e cubra com o recheio de cheesecake.
Regue com chocolate derretido.
Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até estar pronto para servir.
Corte em 15 quadrados para servir. Guarde as sobras da sobremesa na geladeira.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.