Quadrados de Pão Focaccia

Quadrados de Pão Focaccia
O Focaccia Bread Squares leva aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Por 13 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3g de gordura e um total de 94 calorias. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver queijo parmesão, açúcar, alecrim ou alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 13%. Receitas semelhantes incluem Pão Focaccia, Pão Focaccia e Pão Focaccia.

Instrucao

1
Na forma da máquina de fazer pão, coloque os sete primeiros ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração de massa (verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1 a 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário).
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Quando o ciclo terminar, vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Amasse por 1 minuto. Pressione em um formato de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira. Pressione a massa 1/4 pol. Nas laterais da assadeira. Cubra e deixe crescer em local aquecido por 20-30 minutos ou até crescer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Com o cabo de uma colher de pau, faça recortes de 1 pol. intervalos.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Pincele a massa com óleo; polvilhe com queijo parmesão, alecrim e sal de alho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Asse a 400° por 13-15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Corte em quadrados; sirva quente.

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Focaccia funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista