Quadrados de Pão Focaccia
O Focaccia Bread Squares leva aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Por 13 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3g de gordura e um total de 94 calorias. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver queijo parmesão, açúcar, alecrim ou alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 13%. Receitas semelhantes incluem Pão Focaccia, Pão Focaccia e Pão Focaccia.
Instrucao
Na forma da máquina de fazer pão, coloque os sete primeiros ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração de massa (verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1 a 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário).
Quando o ciclo terminar, vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Amasse por 1 minuto. Pressione em um formato de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira. Pressione a massa 1/4 pol. Nas laterais da assadeira. Cubra e deixe crescer em local aquecido por 20-30 minutos ou até crescer ligeiramente.
Com o cabo de uma colher de pau, faça recortes de 1 pol. intervalos.
Pincele a massa com óleo; polvilhe com queijo parmesão, alecrim e sal de alho.
Asse a 400° por 13-15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar um pouco.
Corte em quadrados; sirva quente.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Focaccia funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!