Quadrados De Ruibarbo De Cinco Ingredientes

Quadrados De Ruibarbo De Cinco Ingredientes
Quadrados de ruibarbo de cinco ingredientes podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 55 centavos por porção. Uma porção contém 315 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Se você tem manteiga, ovos, ruibarbo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar 3-Ingrediente Salsicha Quadrados, Quadrados Morango-Ruibarbo, e Ruibarbo Shortbread Squares para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Reserve 2 colheres de sopa da mistura do bolo. Em uma tigela grande, corte a manteiga na mistura restante do bolo, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até ficar quebradiço. No fundo da panela de 13x9 polegadas não lubrificada, dê um tapinha em 2 xícaras da mistura. Reserve a mistura restante quebradiça para cobertura.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Asse por 13 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em tigela grande, bata reservado 2 colheres de sopa mistura de bolo, o açúcar e os ovos com batedeira em velocidade média até ficar cremoso. Misture o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
RuibarboRuibarbo
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Despeje sobre a crosta parcialmente assada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Polvilhe a mistura restante quebradiça por cima.
6
Asse por 45 a 50 minutos a mais ou até dourar e o Centro estar definido. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva quente ou frio com chantilly. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista