Qualquer um pode fazer carne de porco puxada para churrasco
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Qualquer pessoa pode fazer carne de porco puxada para churrasco pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 11g de gordura, e um total de 413 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,66 por porção. É um acessivel receita para fãs de comida americana. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem molho de churrasco, alho, assado de ombro de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, e Lombo De Porco Puxado Fácil-Pimentão Doce Carne De Porco Puxada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte várias fendas no lado gordo do ombro de porco. Insira fatias de alho em fendas.
Transfira a carne de porco para um fogão lento, com o lado gordo para cima.
Misture café, cebola, molho inglês e fumaça líquida em uma tigela; despeje sobre a carne de porco.
Cozinhe a carne de porco em baixo até ficar muito macia, cerca de 8 horas. Remova cuidadosamente a carne de porco do fogão lento para um prato grande; descarte o excesso de gordura. Corte a carne de porco com 2 garfos ou à mão.
Reserve cerca de 1/2 xícara de sucos do fogão lento; descarte o líquido restante. Devolva a carne de porco desfiada e os sucos ao fogão lento e tempere com flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta.
Adicione o molho de churrasco e mexa.
Aqueça a carne de porco em fogo baixo até que o molho esteja quente, cerca de 30 minutos a mais. Empilhe a carne de porco sobre pãezinhos torrados para servir.