Quaresimali (Biscoitos De Amêndoa Quaresmal)

Quaresimali (Biscoitos De Amêndoa Quaresmal)
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Quaresimali (biscoitos de amêndoa quaresmal). A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 153 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 36. Para 28 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue manteiga, fermento em pó, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar Berinjela Quaresmal (Beringela), Sopa Vegetal Quaresmal, e Fanesca (Equatoriana Quaresma) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Torrar amêndoas em geléia rolo pan por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
GeleiaGeleia
BrindeBrinde
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Deixe esfriar. Moa finamente 1/4 das amêndoas, misture com 1/4 xícara de açúcar granulado e reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
AmêndoaAmêndoa
4
Moa grosseiramente as 3/4 amêndoas restantes e reserve. Em uma tigela grande misture a farinha, permanecendo 3/4 xícara de açúcar, açúcar mascavo, canela e fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a manteiga e mexa até que todos os ingredientes estejam combinados.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Misture as amêndoas moídas grosseiramente e os 2 ovos, depois amasse a massa na tigela até que todos os ingredientes estejam combinados. Divida a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Forme cada metade em um retângulo de 15 x 4 polegadas.
8
Transfira retângulos para assadeiras com manteiga e enfarinhadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Pincele bem os retângulos com 1 ovo combinado com 2 colheres de sopa de leite.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
10
Polvilhe com mistura reservada de amêndoa / açúcar.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
11
Asse no terço superior do forno (375 graus F - 190 graus C) por 20-25 minutos ou até dourar e o espeto sair limpo.
Equipamento que você usará
FornoForno
EspetoEspeto
12
Corte retângulos transversalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura.
13
Deixe repousar 15 minutos no forno desligado.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Transfira para prateleiras e deixe esfriar completamente. Guarde hermeticamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde2
Revista