Quaresimali (Biscoitos De Amêndoa Quaresmal)
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Quaresimali (biscoitos de amêndoa quaresmal). A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 153 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 36. Para 28 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue manteiga, fermento em pó, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar Berinjela Quaresmal (Beringela), Sopa Vegetal Quaresmal, e Fanesca (Equatoriana Quaresma) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Torrar amêndoas em geléia rolo pan por 10 minutos.
Deixe esfriar. Moa finamente 1/4 das amêndoas, misture com 1/4 xícara de açúcar granulado e reserve.
Moa grosseiramente as 3/4 amêndoas restantes e reserve. Em uma tigela grande misture a farinha, permanecendo 3/4 xícara de açúcar, açúcar mascavo, canela e fermento em pó.
Adicione a manteiga e mexa até que todos os ingredientes estejam combinados.
Misture as amêndoas moídas grosseiramente e os 2 ovos, depois amasse a massa na tigela até que todos os ingredientes estejam combinados. Divida a massa ao meio.
Forme cada metade em um retângulo de 15 x 4 polegadas.
Transfira retângulos para assadeiras com manteiga e enfarinhadas.
Pincele bem os retângulos com 1 ovo combinado com 2 colheres de sopa de leite.
Polvilhe com mistura reservada de amêndoa / açúcar.
Asse no terço superior do forno (375 graus F - 190 graus C) por 20-25 minutos ou até dourar e o espeto sair limpo.
Corte retângulos transversalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura.
Deixe repousar 15 minutos no forno desligado.
Transfira para prateleiras e deixe esfriar completamente. Guarde hermeticamente.