A receita quase Core Chicken Biryani está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida indiana. Para $1.43 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 434 calorias, 18g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folha de louro, pasta de gengibre, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar andhra chicken biryani-biryani rápido usando iogurte, qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, e hyderabadi frango biryani, como fazer frango biryani para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Em uma tigela pequena, misture o leite morno com os fios de açafrão.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Deixe em infusão pelo menos 10 minutos.
3
Calor 3/4 tbs. óleo em panela média.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione vagens de cardamomo, 1/4 colheres de chá de canela, louro e pimenta preta. Cozinhe em fogo médio até chiar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Cardamomo Pods
Gordura De Porco
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
5
Adicione o arroz e mexa para revestir com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione a água e 1 colher de chá de sal. Deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida. Fluff com garfo e tempere com mais sal, se desejar.Enquanto isso, aqueça 3/4 tbs. de óleo em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a cebola picada e cozinhe em fogo médio até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione o tomate e cozinhe um minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
9
Adicione o alho, gengibre, garam masala, caiena, açafrão, cravo, curry em pó e 1/4 colheres de chá de canela. Cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos. Junte o frango, adicionando alguns tbs. de água se parecer bastante seco. Cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Junte o coentro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Branca Em Cubos
Garam Masala
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Acafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Espalhe metade do arroz em uma caçarola (pulverizada com spray de cozinha, se desejar). Cubra com a mistura de frango e depois o resto do arroz.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
11
Regue o leite de açafrão sobre o arroz e cubra com o ghee. Cubra e asse por 30 minutos.Enquanto isso, aqueça os 1/2 tbs restantes. de óleo em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Ghee
Pãezinhos Brancos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione a cebola fatiada e cozinhe em fogo médio até dourar. Coloque-os em toalhas de papel para absorver qualquer óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
13
Espalhe as cebolas sobre o arroz cozido quando removê-lo do forno.
Ingredientes que você precisará
Arroz Cozido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.