A receita quase Core Chicken Biryani está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida indiana. Para $1.43 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 434 calorias, 18g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folha de louro, pasta de gengibre, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar andhra chicken biryani-biryani rápido usando iogurte, qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, e hyderabadi frango biryani, como fazer frango biryani para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Em uma tigela pequena, misture o leite morno com os fios de açafrão.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Deixe em infusão pelo menos 10 minutos.
3
Calor 3/4 tbs. óleo em panela média.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione vagens de cardamomo, 1/4 colheres de chá de canela, louro e pimenta preta. Cozinhe em fogo médio até chiar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Cardamomo Pods
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Papel De Arroz
5
Adicione o arroz e mexa para revestir com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione a água e 1 colher de chá de sal. Deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida. Fluff com garfo e tempere com mais sal, se desejar.Enquanto isso, aqueça 3/4 tbs. de óleo em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a cebola picada e cozinhe em fogo médio até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione o tomate e cozinhe um minuto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
9
Adicione o alho, gengibre, garam masala, caiena, açafrão, cravo, curry em pó e 1/4 colheres de chá de canela. Cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos. Junte o frango, adicionando alguns tbs. de água se parecer bastante seco. Cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Junte o coentro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Branca Em Cubos
Garam Masala
1 Kg Tortilhas De Milho
Papel De Arroz
Acafrao
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Espalhe metade do arroz em uma caçarola (pulverizada com spray de cozinha, se desejar). Cubra com a mistura de frango e depois o resto do arroz.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Caçarola
11
Regue o leite de açafrão sobre o arroz e cubra com o ghee. Cubra e asse por 30 minutos.Enquanto isso, aqueça os 1/2 tbs restantes. de óleo em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Ghee
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione a cebola fatiada e cozinhe em fogo médio até dourar. Coloque-os em toalhas de papel para absorver qualquer óleo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
13
Espalhe as cebolas sobre o arroz cozido quando removê-lo do forno.
Ingredientes que você precisará
Arroz Cozido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.