Quattro Formaggi Pizza
Quattro Formaggi Pizza requer em torno de 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 16g de gordura, e um total de 493 calorias. Para 79 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 5. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento ativo, sal, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o fermento ativo, você pode seguir este prato principal com o Laranja Cardamomo Sem Glúten Levedura Levantada Bolo como sobremesa. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Quattro Formaggi Pizza, Quattro Formaggi Pizza, e Quattro Formaggi Flatbread para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa 2 colheres de sopa de açúcar na água morna; polvilhe o fermento por cima e mexa para misturar. Reserve por 5 minutos.
Bata a farinha e o sal em uma tigela grande. Faça um poço no centro; despeje a mistura de fermento e mexa para fazer uma massa desgrenhada.
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse cerca de 5 minutos, até ficar homogêneo e elástico, adicionando farinha suficiente para evitar que grude.
Forme uma bola, coloque em uma tigela grande oleada, virando-se para revestir com o óleo. Organize a costura da massa com o lado para baixo e cubra a tigela com filme plástico.
Deixe subir à temperatura ambiente cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até dobrar de tamanho.
Posicione o rack do forno na prateleira superior, junto com uma pedra de pizza ou assadeira. Pré-aqueça a 450 graus F.
Prepare salsicha em uma frigideira grande.
Retire e escorra a gordura.
Polvilhe a superfície de trabalho e o rolo com fubá para evitar a aderência. Sove a massa por alguns segundos para começar a moldá-la em uma bola. Usando o rolo, estenda a massa para um círculo com aproximadamente 10" de diâmetro. Termine o alongamento usando as mãos. A massa deve ser fina.
Retire a assadeira ou a Pedra da pizza do forno e polvilhe com fubá. Coloque cuidadosamente a massa da pizza na pedra ou assadeira e polvilhe rapidamente com queijo ricota. Espalhe os pedaços de mussarela e Gorgonzola, junto com a linguiça e, finalmente, cubra com queijo parmesão.
Asse por 10 a 12 minutos, até que a crosta esteja dourada e o queijo esteja borbulhante.
Retire do forno, decore com ervas frescas, corte e divirta-se!
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.