Queijo Bacon Couves De Bruxelas

Queijo Bacon Couves De Bruxelas
Queijo Bacon couve de Bruxelas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 159 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 79 centavos por porção. Se você tem queijo cheddar, folhas de tomilho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo Bacon Couves De Bruxelas, Couves de Bruxelas com Bacon, e Queijo Bacon Couves De Bruxelas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em uma panela de 3 quartos, coloque as couves de Bruxelas; adicione água suficiente apenas para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Aqueça até ferver; ferva 6 a 8 minutos ou até ficar crocante.
3
Escorra e volte para a panela; Reserve.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire o bacon com escumadeira; escorra em toalhas de papel e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Escorra tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura de bacon da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a manteiga à gordura do bacon na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Aqueça em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
9
Adicione a cebola; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
10
Adicione a farinha, o tomilho e a pimenta; cozinhe e mexa até ficar bem misturado. Aos poucos, misture os grânulos de meia e meia e caldo.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De CaldoGrânulos De Caldo
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
TomilhoTomilho
11
Aqueça até ferver, mexendo sempre; ferva e mexa 1 minuto.
12
Retire do fogo; misture o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
13
Despeje o molho sobre as couves de Bruxelas na panela; misture delicadamente. Colher em caçarola de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
14
Asse descoberto 25 a 30 minutos, polvilhando com bacon esfarelado e queijo Cheddar nos últimos 10 minutos de cozimento, até ficar quente e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista