Queijo Cottage e salada de noz-pecã
Precisa de um sem glúten, ovo lacto vegetariano e Hor d'oeuvre primal? Queijo Cottage e salada de nozes podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 5 e custa 70 cêntimos por porção. Uma porção contém 130 calorias, 11g de proteína, e 8g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Se você tem queijo cottage, alho, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada de requeijão com queijo Feta e nozes, Salada de requeijão com queijo Feta e nozes, e Salada de requeijão com queijo Feta e nozes.
Instrucao
Numa tigela pequena, misture todos os ingredientes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay]()
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Uma expressão de fruta pura da nossa vinha, Talbott Chardonnay, Kali Hart é exuberante e animada. A influência mínima do enólogo permite que Kali Hart Chardonnay mostre a força das vinhas da Talbott. O nariz rico e convidativo mostra notas tropicais brilhantes que continuam no palato, onde sabores refrescantes de ananás e melada são complementados por uma acidez refrescante. Um generoso paladar médio leva a um longo final de citrinos e frutas tropicais com notas de carvalho francês e mineralidade.