Queijo cranberry ripple-cupcakes
Cranberry ripple cheese-cupcakes é um prato que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 28g de gordura, e um total de 457 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 107 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem biscoito digestivo, farinha, queijo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo Ripple Cranberry, Todos os Cupcakes Americanos para churrasco: Cupcakes de Chocolate esfumaçados com cobertura de Queijo Creme De Milho Doce, e Cupcakes De Cranberry.
Instrucao
Primeiro faça a ondulação colocando os cranberries e o açúcar de confeiteiro em uma panela rasa e cozinhando em fogo médio por 10 minutos até que as bagas colapsem em um molho espesso e pegajoso. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Forre uma forma de muffin de 12 buracos com 12 caixas de muffin. Esmague os biscoitos em um saco plástico ou whizz em um processador de alimentos e misture com a manteiga derretida. Divida entre os casos de muffin e pressione com os dedos. Em uma tigela separada, misture o queijo macio com a farinha, o açúcar e o extrato de baunilha, depois bata gradualmente os ovos e a gema até ficar homogêneo. Ondule a mistura da baga através do queijo, tomando cuidado para não misturar demais. Coloque a mistura nas caixas e alise as pontas com a parte de trás da colher.
Asse por 30 minutos, deixe esfriar e leve à geladeira até ficar completamente frio.
Para servir, retire as caixas dos bolos, se quiser, depois polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sirva empilhado em um bom prato para que todos se ajudem.