Queijo Creme Cheio Kolaches
Queijo creme cheio Kolaches é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 16 porções com 104 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de escassa colher de chá de sal kosher, açúcar, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Blueberry Cream Cheese Kolaches, Kolaches Da Morávia-Kolaches De Enchimento Duplo, e Biscoitos recheados com creme de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o leite em um copo medidor seguro para micro-ondas e aqueça até começar a ferver.
Deixe esfriar até 130 graus F. Enquanto o leite esfria, coloque as 5 ½ colheres de sopa de manteiga e açúcar em uma tigela e bata com uma colher. Junte a gema de ovo, 2 xícaras (250 gramas) da farinha, sal e fermento.
A mistura será friável e seca. Aos poucos, adicione o leite e mexa até misturar bem. A partir deste ponto, adicione o copo restante de farinha por quarto de xícara até que você tenha uma massa macia que não seja muito pegajosa nem muito seca – embora deva ser mais pegajosa do que seca, porque amassar removerá alguma viscosidade.
Coloque a tigela no suporte da batedeira e amasse com o gancho de massa até ficar homogêneo e elástico.Esfregue uma tigela vazia com manteiga, coloque a massa, cubra e deixe crescer até dobrar a granel, cerca de 1 hora.Perfure a massa e vire para a superfície levemente enfarinhada. Aperte 16 porções de tamanho igual e forme pequenas bolas ou bolhas.
Coloque 8 bolas em cada uma das duas assadeiras forradas de pergaminho.Cubra frouxamente com uma folha untada de filme plástico e deixe crescer por uma hora.Enquanto sobe, misture os ingredientes para a cobertura e o recheio.Faça um recuo em cada bola levantada e encha com uma colher de sopa de recheio de cream cheese.
Pincele delicadamente com manteiga e polvilhe a cobertura sobre o pão e o recheio.Pré-aqueça o forno a 400 graus F e deixe os pães assarem enquanto o forno pré-aquece.
Asse por cerca de 15 a 20 minutos a 204°.estes são bons quentes ou à temperatura ambiente. Eu gosto dos recheados de frutas quentes, mas prefiro deixar a versão de queijo esfriar.