Queijo de cabra e biscoitos de pimenta preta com salmão defumado e endro

Queijo de cabra e biscoitos de pimenta preta com salmão defumado e endro é um pescatarian receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 163 calorias. Para 84 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Se você tiver queijo de cabra, fermento em pó, salmão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão incrível. Tentar Queijo de cabra e biscoitos de pimenta preta com salmão defumado e endro, Queijo De Cabra E Biscoitos De Pimenta Preta Com Salmão Defumado E Endro, e Salmão defumado, endro e quiche de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Linha 2 grandes Assadeiras pesadas com papel manteiga.
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande. Usando as pontas dos dedos, esfregue a manteiga em ingredientes secos até formar uma refeição grossa.
Adicione o queijo e o leitelho; mexa com o garfo apenas até que a massa se junte (pedaços de queijo ficarão visíveis na massa).
Bata a massa na superfície levemente enfarinhada em uma rodada de 3/4 de polegada de espessura. Usando o cortador enfarinhado de 2 polegadas de diâmetro, corte os biscoitos. Reúna pedaços e bata a massa; corte biscoitos adicionais. Disponha em assadeiras preparadas e asse por 6 minutos. Vire as folhas; asse até dourar, cerca de 8 minutos a mais. Biscoitos frescos na cremalheira (Biscoitos podem ser feitos 6 horas antes.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Divida os biscoitos ao meio horizontalmente.
Espalhe as metades inferiores com uma fina camada de manteiga. Divida o salmão entre os biscoitos. Cubra cada um com raminho de endro e topo de biscoito.