Queijo de cabra e Profiteroles de tomate seco ao sol com óleo de erva

Queijo de cabra e Profiteroles de tomate seco ao sol com óleo de erva podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 39g de gordura, e um total de 469 calorias. Para $3.34 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de manjericão, sal, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira grande e pesada com uma almofada de silicone ou papel manteiga.
Misture a água, a manteiga e o sal em uma panela média pesada em fogo médio. Deixe ferver, mexendo até a manteiga derreter.
Adicione a farinha e mexa em fogo médio por 1 minuto. Deixe esfriar por 5 minutos. Quebre os ovos em um copo medidor. Use uma colher de pau para bater os ovos na massa, 1 de cada vez. Junte o Parmesão e a pimenta. Coloque 18 montes de massa na assadeira preparada, espaçando 2 polegadas de distância.
Asse até que os profiteroles estejam inchados e dourados, cerca de 45 minutos. Deixe os profiteroles esfriarem completamente.;
Misture o queijo de cabra e o creme em uma tigela média. Usando uma batedeira elétrica, junte o queijo e o creme. Junte os tomates, sal e pimenta. Reservar.;
Combine as ervas em um processador de alimentos e pulse para cortar as ervas. Com a máquina funcionando adicione o óleo, sal e pimenta.
Transfira para uma tigela pequena, cubra com filme plástico e reserve.;
Usando uma faca serrilhada, corte a parte superior dos profiteroles. Encha cada profiterole com uma colher da mistura de queijo de cabra e retorne o topo da massa.
Coloque alguns profiteroles em um prato de servir, regue com óleo de ervas e polvilhe com nozes.