Queijo De Cabra Guacamole

Queijo De Cabra Guacamole
A receita Guacamole de queijo de cabra poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 109 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 134 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Ele funciona bem como um orçamento amigável hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue abacates com bacon, cebolinha, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Queijo de cabra guacamole, Queijo De Cabra Morango Guacamole, e Guacamole - Torradas De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
CozinhaMexicanas
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista