Queijo De Cabra Maçã Noz Macarrão
Queijo de cabra macarrão de noz de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.88 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 483 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura por porção. 34 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem maçã, macarrão de cotovelo, queijo de cabra cremoso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de maçã temperada, noz e queijo de cabra, Soufflés de queijo de cabra duas vezes assados com salada de maçã e noz, e Figo, queijo de cabra e salada de nozes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, 8 minutos.
Escorra e reserve em uma tigela grande.
Derreta a manteiga na panela em fogo médio. Junte a maçã; cozinhe e mexa até dourar nas bordas, cerca de 3 minutos.
Junte o caldo de galinha e aumente o fogo para médio alto e cozinhe por 2 minutos.
Reduza o calor para baixo. Junte o queijo de cabra, 2 colheres de sopa de cada vez, à mistura de caldo de maçã, mexendo bem para incorporar após cada adição.
Misture a mistura de maçã e queijo de cabra com macarrão escorrido até combinar.
Junte as nozes, o tomilho, a pimenta caiena, o sal e a pimenta do Reino.