Queijo De Cabra-Pesto Crostini
A receita de queijo de cabra-Pesto Crostini pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em cerca de 25 minutos. Esta receita serve 24 e custa 55 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 10g de gordura, e um total de 132 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita da Taste Of Home requer espinafre, azeite, baguete de pão e queijo de cabra com ervas. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 15%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Crostini de queijo de cabra com Pesto e pimentos vermelhos torrados, Crostini com queijo de cabra, Pesto, tomate assado e uma garoa balsâmica, e Queijo De Cabra Crostini.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o pesto e o queijo parmesão.
Coloque as fatias de pão em uma assadeira não untada; pincele com a mistura de pesto. Grelhar 3-4 pol. do fogo por 3-4 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Retire para papel toalha para escorrer.
Misture o queijo de cabra e a rúcula; espalhe sobre o pão.
Polvilhe com bacon e pinhões.
Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano
Crostini funciona muito bem com vinho espumante, Chianti e Verdicchio. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruinart Brut Ros ( meia garrafa) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
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Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.