Queijo De Cerveja-Pretzels Recheados
Pretzels recheados com queijo de cerveja podem ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 343 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.47 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, sal grosso, crosta de pizza clássica e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espinafre e alcachofra recheados Cerveja pretzels macios, Cerveja Pretzels, e Pretzels De Cerveja Macia para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma folha de biscoito grande com spray de cozinha ou forre com papel manteiga para cozinhar.
Desenrole a massa na superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Enrole a massa em um retângulo de 12x14 polegadas. Usando o cortador de pizza, corte a massa longitudinalmente em 4 tiras.
Ao longo da borda longa de cada tira de massa, espalhe 2 colheres de sopa do queijo. Estique a massa sobre o recheio; pincele as bordas com água e aperte para selar. Pegue as pontas e estique suavemente cada corda de massa até 24 polegadas de comprimento.
Para fazer a forma de pretzel, forme cada corda em forma de U. Torça as extremidades duas vezes. Pressione a massa onde a massa se sobrepõe em um" X. " Pick acaba e dobre para que eles descansem sobre a parte inferior da forma de U. Coloque uma extremidade sob a massa no fundo da forma de U; outra extremidade fica sobre a massa no fundo da forma de U.
Em uma tigela pequena, bata o ovo e 1 colher de sopa de cerveja com batedor até misturar, Reserve.
Em uma tigela grande para micro-ondas, a cerveja restante no microondas é descoberta em 1 minuto e 30 segundos ou até ficar quente. Adicione lentamente o bicarbonato de sódio; mexa até dissolver. Mergulhe cada pretzel, 1 de cada vez, em uma mistura de Cerveja e refrigerante.
Retire com grande panqueca turner ou escumadeira; coloque em rack.
Deixe repousar à temperatura ambiente 5 minutos.
Pincele os pretzels com a mistura de ovos e polvilhe com sal grosso. Transfira cuidadosamente para a folha de cookies.
Asse por 11 a 15 minutos ou até que os topos dos pretzels estejam dourados.