Queijo De Damasco Dinamarquês

Queijo De Damasco Dinamarquês
O queijo de damasco dinamarquês é um hor d'oeuvre que serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 12g de gordura, e um total de 232 calorias. Para 43 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Esta receita de Taste Of Home requer sal, extrato de vanillan, manteiga e açúcar de confeiteiro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Queijo De Damasco Dinamarquês, Recheio De Damasco Dinamarquês, e Queijo Dinamarquês.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar, a manteiga, os ovos e o creme de leite. Aos poucos, adicione sal e 2 xícaras de farinha; bata até ficar homogêneo. Junte a farinha restante (a massa ficará macia e pegajosa).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
3
Coloque em uma tigela untada. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse 2-3 vezes. Divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
5
Enrole cada metade em um 16-in. x 10-em. oval; coloque em assadeiras untadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Para o recheio, numa tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar, as gemas e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GemaGema
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Espalhe 1-1 / 4 xícaras enchendo cada oval até 1 pol. das bordas. Dobre o lado mais longo sobre o enchimento; aperte as bordas para selar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
8
Asse em forno a 375 por 20-22 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.
10
Espalhe as conservas por cima. Pó com açúcar de confeiteiro. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ConservaConserva
EspalharEspalhar

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Veuve Clicquot Yellow Label Brut com saco de presente isotérmico. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 70 dólares por garrafa.
Veuve Clicquot Etiqueta amarela Brut com saco de presente isotérmico
Veuve Clicquot Etiqueta amarela Brut com saco de presente isotérmico
O saco isotérmico que mantém uma garrafa de rótulo Amarelo fria por até duas horas. O presente perfeito, pois é extremamente versátil e pode ser dobrado e transportado na sua mala!Uma casa de champanhe é eventualmente julgada pela qualidade do seu Brut Non Vintage. É na elaboração de tal vinho que a verdadeira arte da mistura de champanhe se revela.Esta é uma arte em que a casa de Veuve Clicquot se destaca. O nosso rótulo Brut Yellow reflecte as excelentes vinhas que possuímos e a natureza consistente do nosso estilo de casa.A predominância de Pinot Noir fornece a estrutura que é tão tipicamente Clicquot, enquanto um toque de Pinot Meunier completa a mistura. Chardonnay acrescenta a elegância e requinte essenciais num vinho perfeitamente equilibrado.
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