Queijo de massa folhada e preservar Dinamarquês

Queijo de massa folhada e preservar Dinamarquês
Queijo de massa folhada e preservar dinamarquês pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 40g de gordura, e um total de 543 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de extrato de vanillan, conservas de frutas, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Queijo Creme Pastelaria Dinamarquesa, Queijo Laranja Pastelaria Dinamarquesa, e Chocolate cereja Cream Cheese Dinamarquês {como: Massa De Pastelaria trança} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma tigela pequena, misture o mascarpone, gema de ovo, açúcar, farinha e baunilha. Mexa até combinar e depois reserve.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Polvilhe a massa folhada com farinha e enrole com um rolo para achatar e alisar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Coloque a massa folhada em uma assadeira forrada com papel manteiga. Schmear o mascarpone no meio da massa folhada longitudinalmente em uma faixa de 3 polegadas de largura. Coloque as conservas de frutas em cima do mascarpone.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
MascarponeMascarpone
ConservaConserva
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6
Usando tesouras de cozinha afiadas, corte os lados longos da massa em tiras de 1 polegada de largura.
7
Corte em direção ao recheio de queijo, mas pare cerca de 1 polegada antes de chegar ao recheio. Este resultado parecerá pastelaria fringy. Alternando os lados, dobre 1 pedaço da franja sobre a mistura de queijo e geléia. O resultado parecerá uma massa trançada com frutas preservando espreitando.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
8
Pincele a massa com a mistura de gema de ovo batida.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
9
Asse por 25 a 30 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Deixe esfriar antes de servir.
11
Corte em tiras para servir.
12
Chame-se uma super estrela!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose5
Pontuação De Saúde2
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