Queijo, erva e tomate seco ao sol Phyllo Rolls
Queijo, erva e tomate seco ao sol Phyllo Rolls requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 35 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 160 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Se você tem ovo, massa de filo, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Queijo, erva e tomate seco ao sol Phyllo Rolls, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto.
Instrucao
Bata o ovo em uma tigela média até formar espuma.
Misture todos os queijos, tomates, tomilho, manjerona e pimenta. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso, até 1 dia.
Empilhe folhas phyllo. Usando faca afiada ou tesoura, corte as folhas ao meio longitudinalmente, fazendo dezesseis tiras de pastelaria de 5 a 6 polegadas de largura.
Coloque 1 tira na superfície de trabalho (mantenha as tiras restantes cobertas com filme plástico e toalha úmida para evitar a secagem).
Pincele toda a tira com óleo.
Coloque 1 colher de sopa de recheio de queijo no centro da tira, 1 polegada a partir de 1 borda de pastelaria curta. Forma de enchimento em log de 3 polegadas de comprimento, paralelo à borda curta. Dobre a borda curta, depois os lados da massa, sobre o recheio. Continue a enrolar, encerrando o recheio completamente.
Pincele tudo com óleo; coloque na assadeira com aro. Repita com as tiras e o recheio restantes do phyllo. Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse os rolos descobertos até que o recheio seja aquecido e a massa dourada, cerca de 18 minutos.
Transfira para o prato; sirva quente.