Queijo Feta & Pesto Torta
Queijo Feta & Pesto Torta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Para $3.91 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 93g de gordura, e um total de 989 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 5 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho pesto de manjericão classico e espalhe, queijo Polly-o parmesão, creme knudsen e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta de queijo iogurte com Pesto, Pesto, azeitona e torrado-Torta De Queijo De Cabra com pimenta, e Bifes com pesto, tomate e queijo feta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163° se estiver usando uma forma de mola Prateada de 9 polegadas (ou a300 se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura de 9 polegadas).
Espalhe a manteiga no fundo e 1 polegada para cima do lado da panela. Cubra com migalhas combinadas e queijo parmesão; descarte o excesso de migalhas e queijo. Enrole a folha em volta do fundo e para cima do lado da panela.
Bata o cream cheese, o creme de leite e o molho de pimenta em uma tigela grande com batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar. Junte o queijo feta. (A massa não será suave.)
Despeje metade da massa (cerca de 3-1 / 2 xícaras) em uma tigela grande; misture o pesto.
Despeje na panela preparada; cubra com a massa lisa restante.
Coloque a forma de mola em uma assadeira rasa maior. Encha a assadeira com água quente suficiente para vir 1 polegada para cima do lado da assadeira.
Asse 45 min. ou até que o centro esteja definido. Desligue o forno; deixe a porta entreaberta.
Deixe torta ficar em banho-maria no forno 1 hora.
Retire a torta do banho-maria. Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar a torta; esfrie antes de remover a borda da panela. Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Sirva como espalhado com biscoitos variados ou fatias de pão francês torradas. Guarde as sobras de torta na geladeira.