Queijo feta assado com azeitonas e pimentões vermelhos
Feta assada com azeitonas e pimentas vermelhas é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 20g de gordura, e um total de 230 calorias. Para $1.76 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de orégano, kalamata, feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Pimentas torradas marinadas Gregas, azeitonas e queijo Feta, Espargos grelhados com pimentas vermelhas assadas marinadas, azeitonas Fetan e Kalamatan, e Bife de berinjela com Grão De Bico, pimentão vermelho assado, queijo Feta e azeitonas pretas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o queijo em fatias de 1/2 polegada de espessura e divida uniformemente entre 4 pequenos pratos à prova de fogo (ou arrume em 1 camada em uma grande).
Polvilhe orégano e pimenta sobre o queijo.
Misture os pimentões assados, as azeitonas e o azeite em uma tigela pequena e, em seguida, coloque a mistura sobre o queijo.
Grelhe 2 a 4 polegadas do fogo até que as bordas do queijo estejam douradas, cerca de 5 minutos.