Queijo Fresco Caseiro

Queijo Fresco Caseiro
Queijo fresco caseiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.34 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 31g de gordura, e um total de 580 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 70 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Queijo caseiro fresco do agricultor, Sanduíches caseiros de café da manhã com Linguiça de bordo caseira, ovo e queijo, e Chouriço Fresco Caseiro.

Instrucao

1
Despeje o leite em uma panela grande e aqueça até que a temperatura atinja 195 graus F (90 graus C), ou quase fervendo. Mexa constantemente para evitar queimaduras no fundo da panela. Quando o leite atingir a temperatura, retire do fogo e junte o vinagre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Deixe repousar por 10 minutos.
3
Forre uma peneira com gaze e coloque sobre a pia ou uma panela grande ou tigela. O leite deve se separar em uma parte sólida branca e um líquido amarelado (soro de leite). Mexa o sal no leite e despeje através da peneira forrada com pano.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Deixe a coalhada continuar a escorrer na peneira por 1 hora. Descarte o soro.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Depois que o queijo terminar de drenar, bata em uma bola e retire do pano de queijo. Embrulhe em plástico e guarde na geladeira até ficar pronto para uso. O queijo fresco geralmente dura cerca de uma semana.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista