Queijo Fresco Caseiro
Queijo fresco caseiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.34 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 31g de gordura, e um total de 580 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 70 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Queijo caseiro fresco do agricultor, Sanduíches caseiros de café da manhã com Linguiça de bordo caseira, ovo e queijo, e Chouriço Fresco Caseiro.
Instrucao
Despeje o leite em uma panela grande e aqueça até que a temperatura atinja 195 graus F (90 graus C), ou quase fervendo. Mexa constantemente para evitar queimaduras no fundo da panela. Quando o leite atingir a temperatura, retire do fogo e junte o vinagre.
Deixe repousar por 10 minutos.
Forre uma peneira com gaze e coloque sobre a pia ou uma panela grande ou tigela. O leite deve se separar em uma parte sólida branca e um líquido amarelado (soro de leite). Mexa o sal no leite e despeje através da peneira forrada com pano.
Deixe a coalhada continuar a escorrer na peneira por 1 hora. Descarte o soro.
Depois que o queijo terminar de drenar, bata em uma bola e retire do pano de queijo. Embrulhe em plástico e guarde na geladeira até ficar pronto para uso. O queijo fresco geralmente dura cerca de uma semana.