Queijo fumado e Fondue de cerveja com cerveja-Bratwurst cozido, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio
Queijo defumado e Fondue de cerveja com Bratwurst cozido em cerveja, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1670 calorias, 73g de proteína, e 136g de gordura. Para $7.7 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem óleo de canolan, bacon, gruyere e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cerveja-Bratwurst Simmered, Cerveja-Bratwurst cozido com cebola e chucrute, e Bratwurst cozido em cerveja com cebola e chucrute de repolho roxo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: panela de fondue e espetos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Pré-aqueça uma grelha para grelhar direto. Se estiver usando carvão, organize-o para que você tenha áreas de calor médio-alto e baixo a médio-baixo.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Combine os queijos em uma tigela grande e misture com o amido de milho. Leve o líquido de cozimento do pirralho para ferver em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o queijo, alguns punhados de cada vez, e mexa em um movimento figura oito com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Bata as 2 colheres de sopa de mostarda marrom picante e molho picante e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Marrom Picante
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Transfira para uma panela de fondue e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Coloque uma panela por gotejamento sob o lado do fogo inferior da grelha e coloque o bacon na grelha. Cozinhe até ficar bem carbonizado em ambos os lados e cozido, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira para uma travessa ou tábua de cortar.
Equipamento que você usará
Tabua
9
Misture as tampas dos cogumelos com um pouco do óleo de canola e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
10
Transfira as tampas dos cogumelos para uma cesta de grelha e cozinhe em fogo alto, jogando ocasionalmente, até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Transfira para uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Pincele o pão de centeio dos dois lados com óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Grelhe o pão sobre o lado mais quente até ficar torrado e levemente carbonizado, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Pão De Centeio
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
13
Transfira para uma travessa ou tábua de cortar.
Equipamento que você usará
Tabua
14
Corte o bacon, o pão de centeio e a salsicha cozida em cerveja em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Pão De Centeio
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1/2 Libra De Hadoque Picado
15
Sirva ao lado do fondue com os cogumelos e as mostardas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
16
Pré-aqueça a grelha para grelhar direto, em fogo alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
17
Combine a cerveja, cominho, coentro, sementes de mostarda, cebola, alho e gengibre em uma grande panela. Em seguida, adicione o bratwurst.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sementes De Cominho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
18
Coloque a panela nas grelhas da grelha e leve para ferver. Cozinhe as salsichas até ficarem meio cozidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
19
Retire a panela da grelha e deixe a salsicha descansar no líquido por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
20
Transfira os pirralhos para uma travessa ou tábua de cortar e coe o líquido em uma tigela, descarte os sólidos. Reserve o líquido para o fondue.
Ingredientes que você precisará
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Equipamento que você usará
Tabua
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
21
Pincele as salsichas com óleo de canola e grelhe até que as tripas estejam crocantes e douradas e as salsichas estejam cozidas, 4 a 6 minutos de cada lado. Mantenha aquecido até servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos