Queijo grelhado com costelas curtas puxadas e cebolas vermelhas em conserva
Queijo grelhado com costelas curtas puxadas e cebolas vermelhas em conserva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 861 calorias, 31g de proteína, e 49g de gordura. Para $3.59 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, pimenta, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queijo Grelhado Com Costelas Curtas Puxadas, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Sanduíche de queijo grelhado de peru com cebola em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a saqueta, embrulhe a salsa, o tomilho, as folhas de louro e os grãos de pimenta em uma pequena quantidade de gaze e amarre com o fio do açougueiro.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Louro
Salsa
Tomilho
Envolver
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
Gaze
1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Começando com uma panela grande ou assadeira com tampa, aqueça a colher de sopa de óleo de semente de uva em fogo médio-alto. Tempere as costelas curtas com sal e pimenta. Sele as costelas curtas de cada lado até caramelizar e dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
óleo De Semente De Uva
Carne Costelas Curtas
Equipamento que você usará
Panela
Frigideira
3
Retire a carne da panela.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione a cenoura e o aipo à panela e cozinhe por 5 minutos no mesmo fogo.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Aipo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione a cebola e o alho. Cozinhe juntos até caramelizar, cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
6
Adicione as costelas curtas de volta à panela e deglaze com o vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
Tinto
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione a saqueta e, mexendo de vez em quando, deixe o vinho reduzir até quase evaporar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho
8
Despeje o caldo de carne e leve o refogado para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Carne
9
Coloque a tampa e leve ao forno por 2 horas. Mexer.
Equipamento que você usará
Forno
10
Após as primeiras 2 horas de cozimento, retire a tampa. Para a próxima hora, baste as costelas curtas a cada 15 minutos, deixando a tampa desligada. Cozinhe por mais uma hora, até ficar muito macio, por um total de 4 horas de tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
11
Puxe as costelas curtas do forno e deixe esfriar nos sucos refogados por pelo menos algumas horas. Transfira cuidadosamente a carne para um prato e coe os sucos por uma peneira fina e deixe a gordura subir.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
Carne
Equipamento que você usará
Peneira
Forno
12
Remova a gordura. Usando um garfo de jantar em cada mão, rasgue levemente a carne ao longo dos grãos naturais em um movimento de puxar do centro para fora e reserve.
Ingredientes que você precisará
Grao
Carne
13
Para preparar cada sanduíche, comece pré-aquecendo o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Forno
14
Pegue 2 fatias de pão. Na fatia inferior, coloque uma camada de queijo (você vai querer aproximadamente 1 1/2 onças para cada sanduíche, apenas o suficiente para cobrir o pão até as bordas), depois cubra com 1 colher de chá de cebola roxa em conserva, espalhe para os lados.
Ingredientes que você precisará
Cebola Vermelha
Queijo
Espalhar
Pao
15
Coloque 1/4 xícara das costelas curtas puxadas por cima, adicione outra camada de queijo e cubra com a segunda fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
Queijo
Pao
16
Pincele cada sanduíche completo na parte superior e inferior com 1/2 colher de chá de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
17
Em uma panela de ferro fundido em fogo médio-alto, adicione 1 colher de chá de óleo de semente de uva e deixe ficar bem quente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Semente De Uva
Equipamento que você usará
Frigideira
18
Coloque 2 sanduíches de cada vez e vire para que eles absorvam o óleo de ambos os lados. Pese-os com uma pequena frigideira. Após 1 minuto, vire os sanduíches, devolva o peso e coloque diretamente no forno.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
19
Após 2 minutos, remova o peso. Vire o sanduíche uma última vez e cozinhe por 1 minuto final. Puxe do forno, corte na diagonal e sirva imediatamente. Repita com os sanduíches restantes.
Equipamento que você usará
Forno
1
Se você tem um fogão lento, você pode fazer as costelas curtas antes do tempo.Qualquer queijo derretido de boa qualidade, como Wisconsin Cheddar, funcionará bem. Fazemos um queijo grelhado "verdadeiro" e grelhamos o sanduíche em nossa grelha a lenha. Você deve tentar isso em casa!
Ingredientes que você precisará
Queijo
Carne Costelas Curtas
Equipamento que você usará
Fogão Lento
Grill
2
Com permissão de pequenas mordidas, grandes Nites por Govind Armstrong, (C) 2007 Clarkson Potter