Queijo grelhado com costelas curtas puxadas e cebolas vermelhas em conserva

Queijo grelhado com costelas curtas puxadas e cebolas vermelhas em conserva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 861 calorias, 31g de proteína, e 49g de gordura. Para $3.59 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, pimenta, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queijo Grelhado Com Costelas Curtas Puxadas, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Sanduíche de queijo grelhado de peru com cebola em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a saqueta, embrulhe a salsa, o tomilho, as folhas de louro e os grãos de pimenta em uma pequena quantidade de gaze e amarre com o fio do açougueiro.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Começando com uma panela grande ou assadeira com tampa, aqueça a colher de sopa de óleo de semente de uva em fogo médio-alto. Tempere as costelas curtas com sal e pimenta. Sele as costelas curtas de cada lado até caramelizar e dourar, cerca de 5 minutos.
Retire a carne da panela.
Adicione a cenoura e o aipo à panela e cozinhe por 5 minutos no mesmo fogo.
Adicione a cebola e o alho. Cozinhe juntos até caramelizar, cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente conforme necessário.
Adicione as costelas curtas de volta à panela e deglaze com o vinho tinto.
Adicione a saqueta e, mexendo de vez em quando, deixe o vinho reduzir até quase evaporar, cerca de 6 minutos.
Despeje o caldo de carne e leve o refogado para ferver.
Coloque a tampa e leve ao forno por 2 horas. Mexer.
Após as primeiras 2 horas de cozimento, retire a tampa. Para a próxima hora, baste as costelas curtas a cada 15 minutos, deixando a tampa desligada. Cozinhe por mais uma hora, até ficar muito macio, por um total de 4 horas de tempo de cozimento.
Puxe as costelas curtas do forno e deixe esfriar nos sucos refogados por pelo menos algumas horas. Transfira cuidadosamente a carne para um prato e coe os sucos por uma peneira fina e deixe a gordura subir.
Remova a gordura. Usando um garfo de jantar em cada mão, rasgue levemente a carne ao longo dos grãos naturais em um movimento de puxar do centro para fora e reserve.
Para preparar cada sanduíche, comece pré-aquecendo o forno a 177°.
Pegue 2 fatias de pão. Na fatia inferior, coloque uma camada de queijo (você vai querer aproximadamente 1 1/2 onças para cada sanduíche, apenas o suficiente para cobrir o pão até as bordas), depois cubra com 1 colher de chá de cebola roxa em conserva, espalhe para os lados.
Coloque 1/4 xícara das costelas curtas puxadas por cima, adicione outra camada de queijo e cubra com a segunda fatia de pão.
Pincele cada sanduíche completo na parte superior e inferior com 1/2 colher de chá de manteiga.
Em uma panela de ferro fundido em fogo médio-alto, adicione 1 colher de chá de óleo de semente de uva e deixe ficar bem quente.
Coloque 2 sanduíches de cada vez e vire para que eles absorvam o óleo de ambos os lados. Pese-os com uma pequena frigideira. Após 1 minuto, vire os sanduíches, devolva o peso e coloque diretamente no forno.
Após 2 minutos, remova o peso. Vire o sanduíche uma última vez e cozinhe por 1 minuto final. Puxe do forno, corte na diagonal e sirva imediatamente. Repita com os sanduíches restantes.
Se você tem um fogão lento, você pode fazer as costelas curtas antes do tempo.Qualquer queijo derretido de boa qualidade, como Wisconsin Cheddar, funcionará bem. Fazemos um queijo grelhado "verdadeiro" e grelhamos o sanduíche em nossa grelha a lenha. Você deve tentar isso em casa!
Com permissão de pequenas mordidas, grandes Nites por Govind Armstrong, (C) 2007 Clarkson Potter