Queijo grelhado com Kimchi

Queijo grelhado com Kimchi pode ser apenas o Coreano receita que você está procurando. Para $1.7 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 542 calorias, 19g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 1. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita de Serious Eats tem 116 fãs. Se você tem manteiga, pão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Kimchi queijo grelhado + julgando o concurso Great Midwest queijo grelhado, Sanduíche de queijo grelhado Kimchi e Bacon, e Sanduíche De Queijo Grelhado Kimchi Com Ketchup Gochujang Para Mergulhar para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta um terço da manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até a formação de espuma diminuir.
Adicione as duas fatias de pão e cozinhe, girando ocasionalmente, até dourar pálido no lado inferior, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tábua de corte torrada com o lado para cima.
Coloque uma fatia de queijo em cima de uma fatia de pão. Cubra com kimchi e segunda fatia de queijo. Feche o sanduíche, com os dois lados torrados voltados para dentro.
Derreta mais um pedaço de manteiga na frigideira e reduza o fogo para baixo médio.
Adicione o sanduíche e cozinhe, girando ocasionalmente, até dourar, até dourar, cerca de 5 minutos.
Remova o sanduíche usando uma espátula de metal flexível.
Adicione a manteiga restante. Retorne o sanduíche para a frigideira cozida-com o lado para cima. Tempere com sal. Cozinhe, girando ocasionalmente, até que o segundo lado seja profundo, até mesmo marrom dourado e o queijo seja completamente derretido, cerca de 5 minutos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.