Queijo grelhado e tomate em Centeio

Queijo grelhado e tomate em Centeio
Precisa de um prato principal vegetariano? Queijo grelhado e tomate no centeio podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 22g de gordura, e um total de 420 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue pão de centeio, queijo cheddar, mostarda granulada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Queijo grelhado de tomate verde (e o segredo para aperfeiçoar o queijo grelhado), Sopa de tomate grelhado com Croutons de queijo grelhado (+Panini Press Giveaway da Sargento!), e Peru adobo grelhado com tomate verde e queijo grelhado Cheddar defumado + maionese de mel Chipotle.

Instrucao

1
Pulverize uma panela antiaderente com espay de cozinha e aqueça em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Espalhe 1 colher de sopa de mostarda em cada uma das 4 fatias de pão, depois cubra cada uma com 2 fatias de queijo e 1 fatia de tomate. Cubra com uma fatia adicional de pão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Coloque os sanduíches na panela e coloque outra panela por cima dos sanduíches.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Cozinhe até que o fundo dos sanduíches esteja dourado, 2-3 minutos. Vire e continue cozinhando mais 2-3 minutos, até que o pão esteja dourado e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeFacil
Pronto Em11 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista