Queijo Parrano-Rolos De Tomilho
Queijo Parrano-rolos de tomilho requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 16 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 121 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse pão. Uma mistura de queijo parrano, água morna, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Tentar Cebolinha e tomilho Pull-Apart Rolls, Não-amasse os rolos de parmesão e tomilho durante a noite, e Queijo grelhado com tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o açúcar e o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 2 1/2 xícaras de farinha, tomilho, sal e ovo à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará levemente pegajosa). Cubra a massa; deixe repousar 10 minutos. Amasse no queijo Parrano até ficar bem combinado.
Divida a mistura em 12 porções iguais e forme cada porção em uma bola.
Coloque cada bola em uma assadeira polvilhada com fubá. Cubra levemente os topos dos rolos com spray de cozinha; cubra com filme plástico.
Deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse os rolos a 400 por 18 minutos ou até dourar no topo e no fundo.
Retire os rolos da assadeira; esfrie completamente em uma gradinha.