Queijo Pecorino fresco grelhado com alho-poró: venda Primo em Padella con Porri

Queijo Pecorino fresco grelhado com alho-poró: venda Primo em Padella con Porri pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,11 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 658 calorias, 38g de proteína, e 48g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de alho-poró, limão, folhas de repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Insalata di fave e pecorino (salada fresca de fava e queijo pecorino), Frango recheado com alho-poró (Pollo Imbotito Ai Porri), e Lombo Di Maiale Coi Porri (lombo de porco assado com alho-poró) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ou o frango. Enrole cada alho-poró ao meio em uma folha de repolho para formar um pacote apertado.
Coloque os rolos de repolho e alho-poró nas brasas da grelha ao redor do lado de fora e cozinhe, virando com frequência, até que o repolho tenha carbonizado e o alho-poró esteja macio, cerca de 20 minutos. Remova cuidadosamente o repolho carbonizado do alho-poró e escove o alho-poró. Tempere com sal e pimenta do reino e coloque em uma travessa. Enquanto isso, lubrifique uma frigideira antiaderente e aqueça em fogo alto.
Coloque o queijo na frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados, depois coloque na travessa com o alho-poró. Esprema o limão, regue com óleo, tempere com a pimenta do reino e sirva.;