Queijo purê de Feijão Branco Com Couve, parmesão e um ovo frito
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o purê de Feijão Branco Com Couve, parmesão e um ovo frito. Uma porção contém 671 calorias, 34g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.75 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue Couve, Suco de 1 limão, brancos de cebolinha e verduras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Limão Parmesão Refogado Couve & Feijão Branco, Feijão verde parmesão picante e couve, e Couve, parmesão e Tartina de Ovo Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio até brilhar.
Adicione o alho e cozinhe até ficar aromático, cerca de 1 minuto.
Adicione feijão, creme e 1/2 xícara de água. Leve para ferver e amasse o feijão levemente com um espremedor de batatas.
Adicione água até que uma consistência solta e semelhante a mingau seja atingida. Junte o queijo cheddar e o queijo parmesão e tempere a gosto com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo alto até brilhar.
Adicione a couve, tempere com sal e pimenta e cozinhe, jogando e mexendo sempre, até murchar e começar a ficar crocante, cerca de 4 minutos. Junte o suco de limão e transfira para uma tigela.
Aqueça o óleo restante da colher de sopa na frigideira em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione os ovos, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 3 minutos.
Para servir, mexa metade das cebolinhas em feijão branco e ajuste a consistência com água conforme necessário.
Transfira para tigelas quentes, cubra com couve refogada e depois com ovos fritos.
Polvilhe com as cebolinhas restantes e rale um pouco de parmesão por cima.